Рекламная поддержка партнеров 2017

14.03.2017
Рекламная поддержка партнеров 2017
Торговая марка ORTEX объявляет «Рекламную поддержку 2017» открытой! Ура, ура, урааа! Это значит, что мы можем представить вам наши новые рекламные материалы и рассказать о том, что вас ждет в 2017 году.


Во-первых, это новый стандарт оформления офисов продаж.

Единое оформление офиса продаж формирует доверие к оконной компании. Зайдя в офис и осмотрев его, клиент уже может составить свое мнение о компании и принять решение о сотрудничестве. Для официальных партнеров торговой марки ORTEX у нас есть отличное решение – пакет рекламных материалов для оформления офиса продаж. Сертификат официального партнера, настольный флажок, часы, рекламные уголки – образцы продукции, воблеры, рекламные и технические плакаты и перекидной хардпостер «Окна ORTEX Premium Color» - это то, что мы можем предложить в качестве минимального стандарта оформления офиса продаж. Эти рекламные материалы не занимают много места, но позволяют оформить офис в едином стиле и сформировать положительный образ оконной компании.

Как получить? Напишите нашему маркетологу a.sidorcheva@ortex.org, она вам все расскажет.


Во-вторых, это обновленные рекламно-презентационные материалы.

Мы изучили и проанализировали опыт рекламных кампаний наших коллег, учли тенденции рынка, пожелания наших партнеров и переработали наши рекламно-презентационные материалы. Теперь они проще, понятнее и интереснее для конечного потребителя. К привычным листовкам «Окна ORTEX Classic и ORTEX Optima», буклетам «Окна ORTEX Premium» и «Двери ORTEX Premium Door» в 2017 году мы добавили листовку «Балконы из ПВХ профиля ORTEX Classic». Почему балконы? Потому что популярность и востребованность остекления балконов и лоджий с каждым годом растет. И чтобы оконные компании могли привлечь и удержать как можно больше клиентов, необходимо иметь специальные рекламные материалы.

И конечно, мы не обошли стороной менеджеров по продажам пластиковых окон. Ручка, блокнот и блок бумаги для записей, расположенные на рабочем столе, пригодятся в работе любого менеджера.

Получить рекламные материалы, по-прежнему, можно 3 раза в год: в апреле, июле и октябре.


В-третьих, это больше внимания информационной поддержке.

Кто владеет информацией – тот владеет миром. Банально, но это правда. Узнать больше о профилях ORTEX, новостях компании, советах и идеях по продаже пластиковых окон теперь вы можете и в социальных сетях. «Клуб оконщиков ORTEX» ждет вас в социальных сетях ВКонтакте и INSTAGRAM (@oknaortex). Еще не подписались на нас? Тогда подписывайтесь скорее, ставьте лайки и пишите комментарии. И как всегда следите за информацией на нашем сайте.


P.s. Если хотите чего-то нестандартного или у вас есть гениальная идея совместного продвижения вашей оконной компании и торговой марки ORTEX, пишите в отдел маркетинга a.sidorcheva@ortex.org и мы попытаемся реализовать ваши задумки. Не обижайтесь, если вы не получите положительный ответ в этот же день. Порой для обсуждения, согласования и претворения в жизнь какой-то идеи требуется время.

Все о рекламной поддержке с текстами и картинками здесь
Reklamnaya_podderzhka_partnerov_ortex
       Читать


 
Остались вопросы? Пишите нашему маркетологу Арине a.sidorcheva@ortex.org.